Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ПО ДЕЛУ ВАЛЕРИЯ ПАСАТА ПЕРЕНЕСЕНО НА ПОНЕДЕЛЬНИК, 12 СЕНТЯБРЯ

09.09.2005

Кишинев. Судебное заседание по делу бывшего министра обороны Молдовы Валерия Пасата перенесено на понедельник. Причиной послужило отсутствие у суда медицинского заключения о состоянии здоровья подсудимого.

Адвокат Георгий Амихолакиоае сообщил "ИНФОТАГ", что "Пасат заявил перед судебным заседанием в пятницу, что нездоровье не мешает ему участвовать в слушании дела".

"Суд по собственной инициативе отложил заседание до получения необходимой информации из госпиталя МВД, куда подсудимый был доставлен 2 сентября. Я опять ходатайствовал об изменении меры пресечения Пасата на домашний арест, так как нынешние условия мало способствуют его выздоровлению. Однако суд отказал", - сказал он.

По словам адвоката, за семь месяцев содержания Пасата под стражей, он ходатайствовал об изменении меры пресечения шесть раз.

Амихалакиоае отметил, что не сможет участвовать в слушании дела в понедельник, так как вылетает в Страсбург на заседание экспертной комиссии Совета Европы. Его заменит второй адвокат - Виорел Граждан.

На заседание в пятницу явились последние два свидетеля со стороны защиты - директор Службы и информации, генерал Ион Урсу и директор Института публичных политик Виорел Чиботару. Их показания будут заслушаны на следующей неделе.

Супруга подсудимого Лилия Пасат сообщила журналистам, что "диагноз ее мужу до сих пор не поставлен". Она считает, что длительное нахождение под стражей, плохое питание и нервные срывы подорвали его здоровье.

Справка "ИНФОТАГ": Валерий Пасат находится под арестом с марта 2005 г. Его обвиняют в нанесении государству ущерба в $56 млн. от продажи самолётов MиГ-29 и систем залпового огня "Ураган".

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB