Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

ЕВРОПЕЙСКАЯ ПАРТИЯ НЕДОВОЛЬНА КРИТИКОЙ СМИ

09.09.2005

Кишинев. Европейская партия (ЕП) считает, что "стала мишенью кампании по ее дискредитации, которую проводят преданные власти средства массовой информации".

В заявлении партии, текст которого поступил в "ИНФОТАГ", отмечается, что кампания началась до официальной регистрации ЕП (учредительный съезд состоится 10 сентября - "И") в материале, опубликованном в газете "Независимая Молдова" 8 сентября под названием "Специфический бизнес".

"Автор ставит под сомнение необходимость возникновения Европейской партии, отмечая, что в такой маленькой стране, как Молдова, "слишком много партий. Эта логика не выдерживает никакой критики, так как она противоречит Высшему закону (право на объединение) и основным принципам демократического и правового государства. Следуя данной логике, Молдова должна ограничиться существующими партиями, зафиксировать в Конституции их исключительное право заниматься политикой в Молдове и запретить появление других общественно-политических формирований", - отмечается в документе.

Руководство Европейской партии убеждено в том, что "статья написана по подсказке идеологов правящей партии".

"Нас радует, что партия попала в поле зрения власти еще до нашего официального оформления. Это подтверждает, что на нас смотрят как на угрозу нынешней власти", - говорится в документе.

Европейская партия также рада, что коммунистические идеологи не нашли других недостатков в ее программе, кроме того, что она аналогична программам других партий.

"Разница между нами и другими партиями в том, что наши программные принципы исходят из искренних убеждений, а не инспирированы создавшейся конъюнктурой", - отмечается в документе.

Добавление комментария

MAIB cash-back