Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕВРОПЕЙСКАЯ ПАРТИЯ НЕДОВОЛЬНА КРИТИКОЙ СМИ

09.09.2005

Кишинев. Европейская партия (ЕП) считает, что "стала мишенью кампании по ее дискредитации, которую проводят преданные власти средства массовой информации".

В заявлении партии, текст которого поступил в "ИНФОТАГ", отмечается, что кампания началась до официальной регистрации ЕП (учредительный съезд состоится 10 сентября - "И") в материале, опубликованном в газете "Независимая Молдова" 8 сентября под названием "Специфический бизнес".

"Автор ставит под сомнение необходимость возникновения Европейской партии, отмечая, что в такой маленькой стране, как Молдова, "слишком много партий. Эта логика не выдерживает никакой критики, так как она противоречит Высшему закону (право на объединение) и основным принципам демократического и правового государства. Следуя данной логике, Молдова должна ограничиться существующими партиями, зафиксировать в Конституции их исключительное право заниматься политикой в Молдове и запретить появление других общественно-политических формирований", - отмечается в документе.

Руководство Европейской партии убеждено в том, что "статья написана по подсказке идеологов правящей партии".

"Нас радует, что партия попала в поле зрения власти еще до нашего официального оформления. Это подтверждает, что на нас смотрят как на угрозу нынешней власти", - говорится в документе.

Европейская партия также рада, что коммунистические идеологи не нашли других недостатков в ее программе, кроме того, что она аналогична программам других партий.

"Разница между нами и другими партиями в том, что наши программные принципы исходят из искренних убеждений, а не инспирированы создавшейся конъюнктурой", - отмечается в документе.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB