Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРЕДЛАГАЕТ ОСВОБОДИТЬ ОТ НАЛОГОВ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

15.09.2005

Кишинев. Сельскохозяйственные производители, независимо от организационно-правовой формы собственности, будут освобождены от подоходного налога в течение ближайших пяти лет. Это предусматривают поправки в законодательство, одобренные в среду правительством.

Как передает "ИНФОТАГ", законопроект предлагает освобождать с 1 января 2006 г. от подоходного налога доходы, полученные от основного вида деятельности. Кроме того, предусматривается освобождение сельхозпроизводителей в 2006-2010 гг. от налога на недвижимость, от платежей в дорожный фонд и за благоустройство.

По словам замминистра финансов Михая Поп, крестьянам останется уплачивать только земельный налог из расчета 1,5 лея за баллогектар сельхозугодий.

По расчетам специалистов, внедрение поправок потребует 175 млн. леев - по 35 млн. леев ежегодно. В эту сумму входят потери местных бюджетов, пополняющиеся за счет отчислений налогов. Потери будут возмещены путем дополнительных ассигнований госбюджета местным администрациям.

Михай Поп уточнил, что проект закона о государственном бюджете на будущий год уже находится в парламенте, поэтому, вероятно, в него будут внесены соответствующие коррективы относительно дополнений и изменений, касающихся освобождения сельскохозяйственных производителей от уплаты подоходного налога.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB