Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ИГОРЬ МУНТЯНУ СЧИТАЕТ, ЧТО ЗАПАД МОРАЛЬНО ОБЯЗАН ВЗЯТЬ МОЛДОВУ ПОД СВОЮ ЗАЩИТУ

16.09.2005

Кишинев. "Запад имеет моральное обязательство взять Молдову под свою защиту", - сказал директор неправительственной организации IDIS-Viitorul Игорь Мунтяну.

Как передает "ИНФОТАГ", в четверг вечером на встрече за "круглым столом" по вопросам, касающимся новой политики Европейского Союза о добрососедстве, он отметил: "Запад однажды уже бросил нас в объятия Советов, а теперь должен бы вернуть под свое крыло".

"ЕС, однако, не руководствуется моральными ценностями, а выдвигает довольно жесткие условия, которые должны выполнить страны, стремящиеся стать частью этой организацию", - сказал директор IDIS-Viitorul.

По его мнению, "некоторые западные страны проявляют сдержанность, когда речь заходит о расширении ЕС".

"Граждане соответствующих государств рассматривают расширение ЕС в большей мере с точки зрения личных неудобств, чем выгоды. Например, существует боязнь того, что в эти страны может хлынуть дешевая рабочая сила из стран, которые вступят в ЕС, в результате чего рабочие Германии, Франции и других государств могут остаться без работы", - отметил он.

По мнению Игоря Мунтяну, очередная волна расширения ЕС может охватить период в 5-10 лет после намечаемого вступления в него Турции и Хорватии в 2010 г. До того, в 2007 г., в ЕС вступят Румыния и Болгария.

Добавление комментария

MAIB pensie