Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ИГОРЬ МУНТЯНУ СЧИТАЕТ, ЧТО ЗАПАД МОРАЛЬНО ОБЯЗАН ВЗЯТЬ МОЛДОВУ ПОД СВОЮ ЗАЩИТУ

16.09.2005

Кишинев. "Запад имеет моральное обязательство взять Молдову под свою защиту", - сказал директор неправительственной организации IDIS-Viitorul Игорь Мунтяну.

Как передает "ИНФОТАГ", в четверг вечером на встрече за "круглым столом" по вопросам, касающимся новой политики Европейского Союза о добрососедстве, он отметил: "Запад однажды уже бросил нас в объятия Советов, а теперь должен бы вернуть под свое крыло".

"ЕС, однако, не руководствуется моральными ценностями, а выдвигает довольно жесткие условия, которые должны выполнить страны, стремящиеся стать частью этой организацию", - сказал директор IDIS-Viitorul.

По его мнению, "некоторые западные страны проявляют сдержанность, когда речь заходит о расширении ЕС".

"Граждане соответствующих государств рассматривают расширение ЕС в большей мере с точки зрения личных неудобств, чем выгоды. Например, существует боязнь того, что в эти страны может хлынуть дешевая рабочая сила из стран, которые вступят в ЕС, в результате чего рабочие Германии, Франции и других государств могут остаться без работы", - отметил он.

По мнению Игоря Мунтяну, очередная волна расширения ЕС может охватить период в 5-10 лет после намечаемого вступления в него Турции и Хорватии в 2010 г. До того, в 2007 г., в ЕС вступят Румыния и Болгария.

Добавление комментария

MAIB AMEX MANIA