Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРУППА ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ ИЗ ПРИДНЕСТРОВЬЯ ПИКЕТИРОВАЛИ ЗДАНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОЛДОВЫ

16.09.2005

Кишинев. Более 100 приднестровских переселенцев провели в пятницу пикетирование здания правительства Молдовы. Как передает агентство "ИНФОТАГ", они протестовали против затягивания исполнения постановления правительства об обеспечении жильем переселенцев, вынужденных переехать из восточных районов Молдовы во время вооруженного конфликта 1992 г.

Пикетчики собрались утром на Площади Великого Национального собрания в центре Кишинева. Несмотря на то, что пикетирование не было санкционировано примэрией Кишинева, они развернули государственный флаг Молдовы и транспартант "Ne-am saturat de saracie, minciuni si promisiuni". ("Нам надоела нищета, ложь и обещания"). Переселенцы намерены пикетировать здание в течение пяти часов в надежде, что их проблемы будут решены. Если власти не выполнят требования, пикетчики пригрозили перейти на акции протеста в режиме нон-стоп и объявить голодовку.

Председатель Движения приднестровских переселенцев Анатол Бызгу сообщил, что переселенцы решили прибегнуть к протестам в том числе и потому, что на строительство домов в 2005 г. из государственного и местного бюджетов выделено 9,5 млн. леев, но до настоящего момента эти средства не освоены.

Бызгу заявил, что в проекте закона о бюджете на 2006 г., представленном правительству на утверждение, на строительство заложено 5 млн. леев, тогда как стоимость строительства двух жилых корпусов приближается к 60 млн. леев.

Справка "ИНФОТАГ": В Кишиневе на учете состоят 130 семей переселенцев из Приднестровья, которые живут в общежитиях для малосемейных.

Добавление комментария

MAIB pensie