Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ЦЕНТР ПО БОРЬБЕ С ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ ПРИГЛАСИЛ ЖУРНАЛИСТОВ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

22.09.2005

Кишинев. Центр по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией (ЦБЭПК) предложил журналистам в рамках завершившегося в Кишиневе семинара "Журналистские расследования и конфликт интересов" разработать меморандум о сотрудничестве.

Как сообщает "ИНФОТАГ", глава аппарата директора ЦБЭПК Григорий Чокану сказал на итоговой пресс-конференции в среду, что документ урегулирует отношения Центра с журналистами без ограничения свободы прессы.

По мнению экспертов Евросоюза, принявших участие в организации и проведении семинара, одной из причин коррупции в Молдове является низкий уровень оплаты труда и невысокий уровень развития гражданского общества. Они предложили провести в республике неделю "против коррупции".

"Бороться с коррупцией должны все: полиция, журналисты, общество. Чтобы победить коррупцию, необходимо воспитывать молодежь, но в то же время политики и чиновники должны отказаться от получения и дачи взяток, чтобы стать примером. Все общество в целом должно понимать отрицательный эффект коррупции", - сказал эксперт ЕС Боян Добовсек (Bojan Dobovsek).

Он подчеркнул, что правоохранители, которые испытывают давление с обеих сторон, не выбирали легкий путь, а выносили свои решения согласно законодательству.

Добавление комментария

MAIB pensie