Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

МАРИЯ ПОСТОЙКО ИЗБРАНА ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАСЕ

04.10.2005

Страсбург. Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) избрала Марию Постойко новым заместителем председателя Ассамблеи от Молдовы. Как передал специальный корреспондент "ИНФОТАГ" из Страсбурга, это решение принято ПАСЕ в понедельник.

Мария Постойко - заместитель председателя парламента Молдовы. Она - депутат парламента от Партии коммунистов с марта 1998 г. С 2000 г. - член ПАСЕ. Входит в группу объединенных европейских левых.

Согласно Регламенту Ассамблеи, ее председатель имеет 20 заместителей, которые назначаются по ротации от каждой из страны-члена Ассамблеи. В случае, если председатель ПАСЕ не присутствует на сессии, заседаниями руководят его заместители, которые могут выполнять и некоторые другие обязанности председателя Ассамблеи.

Справка "ИНФОТАГ": Должность заместителя председателя ПАСЕ от Молдовы оставалась вакантной, поскольку на предыдущей сессии новая делегация парламента республики не была сформирована из-за разногласий между правящим большинством и оппозиционной фракцией Альянса "Наша Молдова" по ее персональному составу.

Добавление комментария

MAIB AMEX MANIA