Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

СТРОИТЕЛИ ЗАВЕРШИЛИ ВОЗВЕДЕНИЕ ДОМОВ ДЛЯ ПОСТРАДАВШИХ ОТ НАВОДНЕНИЯ

11.10.2005

Кишинев. Возведение 18 домов для пострадавших от наводнения 18-19 августа по улице Ипподромной в Кишиневе завершено, однако на их отделку понадобится еще не менее недели.

В дома проведены электричество и телекоммуникации, газопровод и водопровод, установлено автономное отопление, пластиковые окна и двери.

Как сообщила "ИНФОТАГ" хозяйка дома в„–20А Людмила Кэрбуне, ее жилье также в списке строений, в которых должен быть проведен капитальный ремонт.

"Но до сих пор ничего не сделано. Более того, нам сказали, что менять окна и двери у нас не будут", - сказала она.

Дом в„–20А - единственный, выстоявший после затопления ул. Ипподромной. Вода в нем стояла на уровне окон второго этажа. Из заявленных работ в доме заменили деревянный пол бетонным.

Справка "ИНФОТАГ": Для ликвидации последствий проливных дождей в ночь на 19 августа из государственного резервного фонда выделено около 560 тыс. леев и около 400 тыс. леев из муниципального бюджета. Работы по восстановлению домов по ул. Ипподромной начались 25 августа и должны были быть завершены к 10 октября.

Добавление комментария

MAIB pensie