Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРЕЗИДЕНТЫ МОЛДОВЫ И БОСНИИ И ГЕРЦЕГОВИНЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ СВОИХ ГОСУДАРСТВ

14.10.2005

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин договорился со своим коллегой, президентом Боснии и Герцеговины Иво Миро Йовиц (Ivo Miro Jovic) о взаимных визитах парламентской и правительственной делегаций. Договоренность достигнута в ходе двусторонних встреч глав государств, собравшихся на XII Саммите президентов стран центральной Европы в Загребе (Хорватия).

Как сообщили "ИНФОТАГ" в пресс-службе молдавского президента, главы двух государств договорились также о визите президента Иво Миро Йовица в Молдову.

Президент Боснии и Герцеговины назвал значимой встречу в столице Хорватии, которая, по его мнению, могла бы служить примером удачно реализованной программы европейской интеграции.

Владимир Воронин сказал, что для Молдовы сотрудничество с Боснией и Герцеговиной важно еще и потому, что это государство подписало Пакт о стабильности Юго-Восточной Европы. Наличие у Молдовы соглашения о свободном обмене со всеми странами-членами Пакта открывает широкие возможности для экономического сотрудничества.

Оба президента сошлись во мнении, что Молдова и Босния и Герцеговина имеют много общего в своем развитии и сталкиваются с похожими проблемами, поэтому государствам очень важно поддерживать постоянный диалог между собой.

Добавление комментария

MAIB pensie