Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

ПРЕЗИДЕНТ "ВИКТОРИЯБАНКА" ВИКТОР ЦУРКАН ПРИСТУПИЛ К РАБОТЕ

24.10.2005

Кишинев. Президент "Викториябанка" Виктор Цуркан в понедельник приступил к исполнению служебных обязанностей.

Как сообщили корреспонденту "ИНФОТАГ" в правлении банка, он освобожден из под стражи в субботу.

Согласно информации собеседника агентства в банке, председатель "Викториябанка" выпущен на свободу (он содержался в изоляторе ЦБЭПК - "И") на условиях подписки о невыезде.

Источники в генеральной прокуратуре Молдовы пояснили агентству "ИНФОТАГ", что большинство действий уголовного расследования завершено и по этой причине обвиняемый не может повлиять на ход дальнейшего расследования.

Представитель прокуратуры сказал, что "на данном этапе нет оснований для дальнейшего содержания Виктора Цуркана под стражей".

Справка "ИНФОТАГ": Председатель "Викториябанка" Виктор Цуркан задержан 12 октября вечером сотрудниками Центра по борьбе с экономической преступностью и коррупцией по подозрению в якобы имевшем место вымогательстве $15 тыс. за его содействие в предоставлении банком экономическому агенту кредита более чем на $500 тыс. Подозреваемый утверждает, что он ни в чем не виноват, и, что в возбуждении против него уголовного дела произошло какое-то недоразумение. Ранее освобождения Виктора Цуркана из-под стражи добивался его адвокат, а также Ассоциация банков и деловое сообщество Молдовы.

Добавление комментария

MAIB cash-back