Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН ПОКРИТИКОВА ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗА ПАССИВНОСТЬ

27.10.2005

Кишинев. Сложная ситуация Молдовы как во внутреннем, так и внешнем плане сможет быть преодолена лишь при переходе к конкурентоспособному государственному менеджменту, способному предвосхищать проблемы и предлагать реалистичные, жизненные предложения для их решения.

Об этом заявил в среду на заседании правительства, которое прошло за закрытыми дверями, президент Владимир Воронин. Его выступление не было показано даже журналистам, обычно наблюдающие за ходом правительственных заседаний по монитору в специальном помещении, так как трансляцию отключили.

Как сообщила "ИНФОТАГ" пресс-служба главы государства, президент потребовал от кабинета министров "радикально пересмотреть отношение к исполнению своих полномочий", подверг критике пассивность правительства в определении и решении поворотных для судьбы республики проблем.

Согласно сообщению, Воронин "охарактеризовал основные недостатки в деятельности исполнительного органа, потребовал отказаться от выжидательной позиции и формального подхода к задачам управления".

Президент призвал членов кабинета министров "включиться в энергичную, систематическую и компетентную деятельность, призванную обеспечить осуществление Программы правительства, государственных стратегий и программ, разработанных в 2001-2005 гг. в ряде жизненно важных документов по повышению благосостояния страны и ее граждан".

"Принятие этих документов обусловлено определенными конкретными потребностями и любое промедление, проявление непрофессионализма, случаи вмешательства правительства в какие-либо "темные" интересы, могут расцениваться как антипатриотические акции", - сказал глава государства.

Воронин потребовал от министров "мобилизовать силы, инициативность, творческую энергию для улучшения качества правления, напомнив, что главная цель правительства - модернизация страны - предполагает революционные решения, постоянные и решительные меры".

Добавление комментария

MAIB cash-back