Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН ПОКРИТИКОВА ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗА ПАССИВНОСТЬ

27.10.2005

Кишинев. Сложная ситуация Молдовы как во внутреннем, так и внешнем плане сможет быть преодолена лишь при переходе к конкурентоспособному государственному менеджменту, способному предвосхищать проблемы и предлагать реалистичные, жизненные предложения для их решения.

Об этом заявил в среду на заседании правительства, которое прошло за закрытыми дверями, президент Владимир Воронин. Его выступление не было показано даже журналистам, обычно наблюдающие за ходом правительственных заседаний по монитору в специальном помещении, так как трансляцию отключили.

Как сообщила "ИНФОТАГ" пресс-служба главы государства, президент потребовал от кабинета министров "радикально пересмотреть отношение к исполнению своих полномочий", подверг критике пассивность правительства в определении и решении поворотных для судьбы республики проблем.

Согласно сообщению, Воронин "охарактеризовал основные недостатки в деятельности исполнительного органа, потребовал отказаться от выжидательной позиции и формального подхода к задачам управления".

Президент призвал членов кабинета министров "включиться в энергичную, систематическую и компетентную деятельность, призванную обеспечить осуществление Программы правительства, государственных стратегий и программ, разработанных в 2001-2005 гг. в ряде жизненно важных документов по повышению благосостояния страны и ее граждан".

"Принятие этих документов обусловлено определенными конкретными потребностями и любое промедление, проявление непрофессионализма, случаи вмешательства правительства в какие-либо "темные" интересы, могут расцениваться как антипатриотические акции", - сказал глава государства.

Воронин потребовал от министров "мобилизовать силы, инициативность, творческую энергию для улучшения качества правления, напомнив, что главная цель правительства - модернизация страны - предполагает революционные решения, постоянные и решительные меры".

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB