Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

В МОЛДОВЕ БУДЕТ СОЗДАН ИНСТИТУТ ТАМОЖЕННЫХ БРОКЕРОВ

03.11.2005

Кишинев. Распространение таможенной информационной системы Asycuda World на все таможенные бюро и пункты Молдовы требует создания в стране института таможенных брокеров.

Как сообщает "ИНФОТАГ", в принятом регламенте такого института правительство установило правила деятельности таможенного брокера и специалиста в области таможенного дела.

Согласно регламенту, таможенный брокер - юридическое лицо, владеющее разрешением на соответствующую деятельность. Он осуществляет от имени и для третьих лиц декларацию товаров, их представление таможне.

Документ определяет условия деятельности таможенного брокера и специалиста в области таможенного дела, порядок выдачи разрешений на данный вид деятельности, обязанности и права брокеров, способы проведения государственных проверок их деятельности.

"Обязанности брокеров перед таможенной службой будут обеспечены в материально-финансовом плане, поэтому брокеры не пожелают иметь связи с экономическими агентами, нарушающими законодательство. Мы надеемся, что внедрение контроля будет способствовать повышению финансовой дисциплины таможенных декларантов", - сказал генеральный директор таможенной службы Николае Вылку.

Регламент согласован с Ассоциацией логистики и таможенных брокеров Литвы в рамках проекта Европейского союза.

Добавление комментария

MAIB cash-back