Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН ПРИЗВАЛ ЦБЭПК БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ В ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ

10.11.2005

Кишинев. Президент Владимир Воронин призвал сотрудников Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией (ЦБЭПК) бороться с "крупной коррупцией в рядах руководителей министерств и департаментов, проверяющих и правоохранительных органах, структурах парламента". Как сообщила агентству "ИНФОТАГ" пресс-служба президента, об этом он заявил в среду на встрече с представителями руководства Центра.

"Необходимо проявлять больше настойчивости и мужества в рассмотрении случаев коррупции и экономических преступлений в крупных объемах. Нас не может удовлетворять ситуация, когда в "сети" попадаются мелкие нарушители, а "акулы", которые оперируют миллионами, остаются безнаказанными", - заявил Воронин.

Он указал на необходимость "достижения прогресса в борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями, исходя из серьезных исследований и прогнозов". Президент подчеркнул, что деятельности ЦБЭПК следует придать характер упреждения негативных явлений.

В то же время, Воронин указал на то, что "сотрудники ЦБЭПК должны неукоснительно соблюдать основополагающие права и свободы человека", а "при сборе доказательств буква закона и профессионализм должны играть главную роль".

Он дал высокую оценку деятельности ЦБЭПК, отметив, что "достижения в борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями стали аргументом в том, что никто не ставит под сомнения необходимость существования такой структуры".

Добавление комментария

MAIB pensie