Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ТЕЛЕФИЛЬМ "НЕИЗВЕСТНЫЙ ШТЕФАН" ЗАВОЕВАЛ "БРИЛЛИАНТ СОДРУЖЕСТВА"

21.11.2005

Кишинев. Телевизионный проект "Неизвестный Штефан", реализованный Фондом культурных инициатив "Мир - Зеркало для Молдовы", Университетом "Высшая Антропологическая Школа" и национальным представительством Межгосударственной Телерадиокомпании "МИР" назван лучшей программой СНГ и удостоен главного приза первого международного конкурса "Лучшие программы Содружества" - "Бриллианта Содружества".

Как сообщили "ИНФОТАГ" в посольстве Молдовы в Москве, конкурс организован Межгосударственной телерадиокомпанией "Мир", при поддержке Исполкома СНГ с целью восстановления информационного обмена на постсоветском пространстве.

Всего в конкурсе участвовало более полутора тысяч телевизионных работ, и оценить их могли не только члены жюри, но и сами телезрители. В течение года в эфире компании "МИР" были показаны программы и документальные фильмы, выдвинутые на конкурс. Лучшие из них были отмечены в 15 основных и 12 специальных номинациях.

Телепроект "Неизвестный Штефан" открывает малоизвестные свидетельства из истории молдавского господаря Штефана Великого, при котором Молдова становится известной всему христианскому Западу и мусульманскому Востоку. Съемки фильма проходили в Греции, Украине, Румынии и Молдове. Авторы проекта - Николай Русев, Михаил Титов. Автор сценария "Неизвестный Штефан" - журналист Константин Старыш, режиссер-Наталья Анисимова.

Ранее фильм стал обладателем Специального Приза Международного теле-кино-форума в Ялте и финалистом Евразийского телефорума в Москве.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB