Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ТЕЛЕФИЛЬМ "НЕИЗВЕСТНЫЙ ШТЕФАН" ЗАВОЕВАЛ "БРИЛЛИАНТ СОДРУЖЕСТВА"

21.11.2005

Кишинев. Телевизионный проект "Неизвестный Штефан", реализованный Фондом культурных инициатив "Мир - Зеркало для Молдовы", Университетом "Высшая Антропологическая Школа" и национальным представительством Межгосударственной Телерадиокомпании "МИР" назван лучшей программой СНГ и удостоен главного приза первого международного конкурса "Лучшие программы Содружества" - "Бриллианта Содружества".

Как сообщили "ИНФОТАГ" в посольстве Молдовы в Москве, конкурс организован Межгосударственной телерадиокомпанией "Мир", при поддержке Исполкома СНГ с целью восстановления информационного обмена на постсоветском пространстве.

Всего в конкурсе участвовало более полутора тысяч телевизионных работ, и оценить их могли не только члены жюри, но и сами телезрители. В течение года в эфире компании "МИР" были показаны программы и документальные фильмы, выдвинутые на конкурс. Лучшие из них были отмечены в 15 основных и 12 специальных номинациях.

Телепроект "Неизвестный Штефан" открывает малоизвестные свидетельства из истории молдавского господаря Штефана Великого, при котором Молдова становится известной всему христианскому Западу и мусульманскому Востоку. Съемки фильма проходили в Греции, Украине, Румынии и Молдове. Авторы проекта - Николай Русев, Михаил Титов. Автор сценария "Неизвестный Штефан" - журналист Константин Старыш, режиссер-Наталья Анисимова.

Ранее фильм стал обладателем Специального Приза Международного теле-кино-форума в Ялте и финалистом Евразийского телефорума в Москве.

Добавление комментария

MAIB cash-back