Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

УКРАИНА СЧИТАЕТ, ЧТО В ПРИДНЕСТРОВЬЕ НЕ СОЗДАНЫ УСЛОВИЯ ДЛЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ВЫБОРОВ

30.11.2005

Кишинев. Руководитель украинской делегации на переговорах по приднестровскому урегулированию, посол Дмитрий Ткач считает, что в Приднестровье не созданы условия для проведения демократических выборов.

Как передает "ИНФОТАГ", в интервью Би-Би-Си он сказал, что в регионе "нет возможности утверждать о наличии условий для демократических выборов".

"Когда туда поедет оценочная миссия, тогда уже будет четко понятно, в каком состоянии там находится демократия, какой там избирательный закон", - считает дипломат.

По его словам, Приднестровье предоставляло свой "избирательный закон на анализ России и в ОБСЕ".

"Были замечания, и они (власти Приднестровья - "И") будто бы их учли. Но это только закон. Необходимо создавать условия для свободных СМИ, и для того, чтобы само гражданское общество развивалось, чтобы элементы демократии были учтены", - подчеркнул Ткач.

Он считает, что проблема с реализацией украинского плана урегулирования приднестровского конфликта "возникла именно с выборами в Верховный Совет Приднестровья".

"Мы рассчитывали, что международный контроль нам удастся организовать быстрее, но для демократизации общества в Приднестровье требуется время", - признал посол.

Он затруднился назвать сроки окончательного урегулирования приднестровской проблемы.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB