Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

ОБРАБОТКА ЛИЧНЫХ ДАННЫХ БУДЕТ ПРОВЕДЕНА В СООТВЕТСТВИИ С ЕВРОПЕЙСКИМИ СТАНДАРТАМИ

08.12.2005

Кишинев. Обработка личных данных будет проведена в Молдове исключительно в статистических, научных или исторических целях.

Как передает "ИНФОТАГ", соответствующее положение содержит одобренный в среду правительством законопроект об обработке личных данных граждан Молдовы. Они используются в системе учета (налогоплательщиков, владельцев фирм, недвижимости, транспортных средств) и баз данных, принадлежащих государству или его структурам.

Законопроект регламентирует способы обработки данных, операции по сбору, накоплению, изменению, использованию, передаче, а также предоставления доступа к ним.

Согласно документу, личные данные можно получить в законном и корректном порядке, а их обработка будет проводиться с согласия физического лица. Если же обработка необходима для защиты его жизни, здоровья, прав и свобод, - согласие не обязательно.

Данные о расовом или этническом происхождении, политических и религиозных убеждениях, о состоянии здоровья или сексуальной жизни, а также данные об уголовных наказаниях составляют специальные категории личных данных. Их обработка может быть проведена только с письменного согласия соответствующего лица с целью установления диагноза или для обеспечения защиты важных государственных интересов.

Государственный контроль в области гарантирования и защиты прав и свобод человека при обработке и использовании личных данных возлагается на национальный Центр по защите данных. Его структура, а также регламент будут утверждены парламентом. Центр будет вести регистр владельцев личных данных.

Режим конфиденциальности личных данных будет снят по истечении 75 лет их хранения со дня включения в базу данных.

Министр информационного развития Владимир Моложен сказал, что законопроект согласован с экспертами Совета Европы и ОБСЕ.

Добавление комментария

MAIB cash-back