Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

НАЦИОНАЛЬНОМУ АРХИВУ НЕ ХВАТАЕТ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ НАДЛЕЖАЩЕГО ХРАНЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ

13.12.2005

Кишинев. Национальный архив хранит порядка 1 млн. документов и более 200 тыс. фотокиноматериалов, что в несколько раз превышает допустимые нормы имеющихся архивных площадей. Об этом говорилось в понедельник на заседании по проблемам хранения документов, которое прошло под председательством премьер-министра Василия Тарлева.

Как сообщила "ИНФОТАГ" пресс-служба правительства, директор Государственной архивной службы Василе Исак назвал нехватку помещений основной проблемой учреждения в последние годы. Он попросил помощи у главы правительства с целью улучшения условий для деятельности службы.

Премьер высоко оценил профессионализм работников учреждения и выразил сожаление в связи с тем, что уже более 15 лет государство не предпринимает никаких мер для развития национального архива, в результате чего служба деградирует.

Он потребовал срочно создать рабочую группу, чтобы в течение двух недель оценить техническое состояние здания архива, найти дополнительные помещения и предпринять меры по обеспечению учреждения необходимым оборудованием для надлежащего хранения документов.

Добавление комментария

MAIB pensie