Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

США РАЗОЧАРОВАНЫ РЕЗУЛЬТАТАМИ ПЕРЕГОВОРОВ ПО ПРИДНЕСТРОВСКОМУ УРЕГУЛИРОВАНИЮ

23.12.2005

Кишинев. США разочарованы отсутствием прогресса на состоявшихся 15-16 декабря переговорах по приднестровскому урегулированию. Об этом говорится в статье, опубликованной на сайте http://usinfo.state.gov бюро по международным информационным программам Государственного департамента США.

Как сообщает "ИНФОТАГ", в статье отмечается, что посол США, постоянный представитель в ОБСЕ Жули Финлей (Julie Finley) заявила в четверг, в Вашингтоне, что "не достигнуто никакого прогресса, в частности, из-за обструкционного отношения приднестровской стороны".

"Следующий раунд переговоров намечен на 26-27 января 2006 г. и на нем представителям сторон необходимо показать, что они серьезно относятся к переговорам", - сказала Финлей.

По ее мнению, "ничто так не поможет решению конфликта, пока российская сторона не выведет свои войска в соответствии с решением Стамбульского саммита 1999 г.".

"США высказываются за мирное решение конфликта, которое бы полностью соблюдало суверенитет, независимость и территориальную целостность Молдовы. Мы ищем пути для обновления плана миссии ОБСЕ с целью создания необходимых условий для свободных и демократических выборов в приднестровском регионе и надеемся, что в 2006 г. мы добьемся реального прогресса в мониторинге военной промышленности Приднестровья и интернационализации миротворческих сил", - отметила она.

Добавление комментария

MAIB pensie