Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

США РАЗОЧАРОВАНЫ РЕЗУЛЬТАТАМИ ПЕРЕГОВОРОВ ПО ПРИДНЕСТРОВСКОМУ УРЕГУЛИРОВАНИЮ

23.12.2005

Кишинев. США разочарованы отсутствием прогресса на состоявшихся 15-16 декабря переговорах по приднестровскому урегулированию. Об этом говорится в статье, опубликованной на сайте http://usinfo.state.gov бюро по международным информационным программам Государственного департамента США.

Как сообщает "ИНФОТАГ", в статье отмечается, что посол США, постоянный представитель в ОБСЕ Жули Финлей (Julie Finley) заявила в четверг, в Вашингтоне, что "не достигнуто никакого прогресса, в частности, из-за обструкционного отношения приднестровской стороны".

"Следующий раунд переговоров намечен на 26-27 января 2006 г. и на нем представителям сторон необходимо показать, что они серьезно относятся к переговорам", - сказала Финлей.

По ее мнению, "ничто так не поможет решению конфликта, пока российская сторона не выведет свои войска в соответствии с решением Стамбульского саммита 1999 г.".

"США высказываются за мирное решение конфликта, которое бы полностью соблюдало суверенитет, независимость и территориальную целостность Молдовы. Мы ищем пути для обновления плана миссии ОБСЕ с целью создания необходимых условий для свободных и демократических выборов в приднестровском регионе и надеемся, что в 2006 г. мы добьемся реального прогресса в мониторинге военной промышленности Приднестровья и интернационализации миротворческих сил", - отметила она.

Добавление комментария

MAIB cash-back