Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПИРОТЕХНИКУ В КИШИНЕВЕ ИМЕЮТ ПРАВО ПРОДАВАТЬ ТОЛЬКО ДВА ЭКОНОМИЧЕСКИХ АГЕНТА

30.12.2005

Кишинев. Полиция ведет в преддверии новогодних праздников борьбу с нелегальными продажами петард, хлопушек и других пиротехнических средств, которые нередко становятся причинами травм.

Как сообщил "ИНФОТАГ" начальник генерального управления общественной безопасности МВД Андрей Балан, пиротехнику в Кишиневе имеют право продавать только два магазина: Elat и Metro, а также по одному экономическому агенту в Бельцах и Кагуле.

По его словам, импортировать пиротехнику вправе четыре экономических агента - Faust MD, Foc de artificii, Piroteh-Com, Mibo&Co.

"Экономические агенты имеют право продавать пиротехнику только при наличии документов о ее происхождении, сертификатов соответствия, разрешения на импорт или изготовление, разрешения на реализацию. Храниться такие товары должны в помещениях с низким уровнем влажности не дольше года", - сказал Балан.

С 15 декабря полицейскими изъято незаконно реализуемой пиротехники на 47 тыс. леев ($ 3,66 тыс.). Нарушителям торговли придется уплатить штраф на сумму 20 тыс. леев ($ 1,56 тыс.).

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB