Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ПРАВИТЕЛЬСТВО УПОРЯДОЧИЛО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛУЖЕБНОГО АВТОТРАНСПОРТА

13.01.2006

Кишинев. Премьер-министру Молдовы положено три служебных автомобиля без ограничений пробега. Это предусматривают Нормы обслуживания служебным легковым транспортом руководителей министерств и центральных органов, установленные правительственным постановлением, которое вступило в силу в пятницу.

Как сообщает "ИНФОТАГ", заместители премьера вправе использовать по два служебных автомобиля, и также без ограничений пробега. Руководитель аппарата правительства, министры, председатели Конституционного суда и Высшей судебной палаты могут использовать прикрепленные автомобили, но не превышать годовой лимит пробега в 32 тыс. км. Остальным представителям центральных административных органов лимит установлен в 20-28 тыс. км.

При этом министерства и центральные органы могут использовать для своего аппарата в служебных целях дополнительно 1-2 автомобиля, но в пределах утвержденных ассигнований.

Согласно документу, районные власти вправе использовать не более восьми прикрепленных автомобилей для выполнения служебных обязанностей с годовым лимитом пробега 12-44 тыс. км.

Властям Гагаузии положено 27 автомобилей, пробег 23 тыс. км, Кишиневскому муниципию 28 и 81 тыс., Бельцкому - 8 и 26 тыс. км.

Постановление запрещает использование бюджетных средств на аренду автомобилей для поездок служащих за рубеж.

Местные советы вправе выплачивать примарам сел и городов, не имеющим служебного транспорта, ежемесячные компенсации за использование личного автомобиля или мотоцикла в пределах стоимости 50-80 и 15-30 л бензина.

Добавление комментария

MAIB cash-back