Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРИДНЕСТРОВСКИЕ ВЛАСТИ ПРОДАЮТ БЕНДЕРСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД ПО ЧАСТЯМ

13.01.2006

Бендеры. Министерство экономики непризнанной ПМР, не сумевшее заинтересовать инвесторов в покупке "Бендерского консервного завода" по индивидуальному проекту приватизации за символическую цену в $1, начало распродажу предприятия по частям.

Основным видом деятельности завода является заготовка и переработка сельскохозяйственной продукции. Уставный фонд предприятия составляет 10,2 млн. руб. ($1,27 млн.). Завод производил соки, фруктовые пасты, плодоовощные компоты, джемы, варенья.

Как ранее сообщал "ИНФОТАГ", продажа имущественного комплекса унитарного предприятия в 2005 г., который так и не был преобразован в АО из-за отрицательной стоимости чистых активов, обременялась погашением кредиторской задолженности в размере $3 млн. и инвестициями в развитие производства не менее $500 тыс.

Однако никто из потенциальных покупателей не захотел приобретать на таких условиях предприятие, простаивающее с 2003 г.

В результате, решением Арбитражного суда начата ликвидация завода путем продажи его имущества по частям.

К продаже предлагается непосредственно консервный завод по начальной цене $257,98 тыс., заводоуправление - $40 тыс., столовая - $50 тыс., соковый завод - $44,85 тыс., дом в селе Меренешты - $2,07 тыс., пектиновый завод - $45,04 тыс., незавершенное строительство - $20 тыс.

Заявки принимаются до 5 февраля. Телефон в Бендерах 2-12-28.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB