Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ПРИДНЕСТРОВСКИЕ ВЛАСТИ ПРОДАЮТ БЕНДЕРСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД ПО ЧАСТЯМ

13.01.2006

Бендеры. Министерство экономики непризнанной ПМР, не сумевшее заинтересовать инвесторов в покупке "Бендерского консервного завода" по индивидуальному проекту приватизации за символическую цену в $1, начало распродажу предприятия по частям.

Основным видом деятельности завода является заготовка и переработка сельскохозяйственной продукции. Уставный фонд предприятия составляет 10,2 млн. руб. ($1,27 млн.). Завод производил соки, фруктовые пасты, плодоовощные компоты, джемы, варенья.

Как ранее сообщал "ИНФОТАГ", продажа имущественного комплекса унитарного предприятия в 2005 г., который так и не был преобразован в АО из-за отрицательной стоимости чистых активов, обременялась погашением кредиторской задолженности в размере $3 млн. и инвестициями в развитие производства не менее $500 тыс.

Однако никто из потенциальных покупателей не захотел приобретать на таких условиях предприятие, простаивающее с 2003 г.

В результате, решением Арбитражного суда начата ликвидация завода путем продажи его имущества по частям.

К продаже предлагается непосредственно консервный завод по начальной цене $257,98 тыс., заводоуправление - $40 тыс., столовая - $50 тыс., соковый завод - $44,85 тыс., дом в селе Меренешты - $2,07 тыс., пектиновый завод - $45,04 тыс., незавершенное строительство - $20 тыс.

Заявки принимаются до 5 февраля. Телефон в Бендерах 2-12-28.

Добавление комментария

MAIB cash-back