Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

В МОЛДОВЕ ОТКРЫВАЕТСЯ КОМПАНИЯ ПО ПРОДАЖАМ АВТОМОБИЛЬНЫХ ТОВАРОВ - VALMI AUTOMOTIVE

19.01.2006

Кишинев. В Молдове открывается компания по продажам широкого ассортимента автомобильных товаров - Valmi Automotive Moldova (VAM).

В беседе с корреспондентом "ИНФОТАГ" директор VAM Алексей Винограденко сказал, что у компании в Молдове есть надежный партнер, с которым ее менеджеры готовы сделать бизнес успешным.

"Мы изучали молдавский рынок в 2001 г. Анализ заставил нас "заморозить" идею прихода в Молдову Valmi Automotive на несколько лет, потому что многие процессы здесь немного отстают от Украины, где мы успешно работаем уже несколько лет", - сказал он.

К примеру, компанию разочаровали частые случаи, когда клиенты обращаются на СТО со своими запасными частями и деталями к автомобилям, что несвойственно практике европейских стран.

По словам Винограденко, за последние два года ситуация на молдавском рынке изменилась в лучшую сторону, что и послужило толчком к приходу Valmi Automotive в Молдову.

"Не менее важно и то, что мы нашли здесь надежного партнера в лице крупного холдинга Daac Hermes, с которым создана совместная компания VAM", - сказал Винограденко.

Он считает, что применение в Молдове схем, которые Valmi Automotive отработала на практике в Украине, сулит совместной компании VAM успех уже на старте.

"Мы уверены в этом на 99,99%", - заключил Алексей Винограденко.

Справка "ИНФОТАГ": Valmi Automotive представляет 35 торговых марок и более 55 товарных линий ведущих мировых производителей. Ее ассортимент изделий на складах превышает 170 тыс. позиций к автомобилям европейской, японской, корейской сборки. На все оборудование и инструмент СТО, а также поставляемые запасные части выдается гарантия два года. VAM доставляет запасные части по Кишиневу в течение часа с момента размещения заказа, а по Молдове - в течение дня. Партнеру компании VAM - Daac Hermes принадлежит более 40% молдавского рынка новых автомобилей.

Добавление комментария

MAIB cash-back