Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН ПОРУЧИЛ МИНПРОМУ АКТИВИЗИРОВАТЬ ПЕРЕГОВОРЫ С РАО "ЕЭС РОССИИ"

26.01.2006

Кишинев. Переговоры с Молдавской ГРЭС и ее владельцем РАО "ЕЭС России" должны быть продолжены с целью стабильного обеспечения Молдовы электроэнергией. Об этом говорилось в четверг на совещании по проблемам сотрудничества с российским собственником станции.

Как сообщила "ИНФОТАГ" пресс-служба президента, участники заседания обсудили схему взаимодействия с российским партнером для производства и реализации электроэнергии Молдавской ГРЭС.

Президент Владимир Воронин поручил министру промышленности и инфраструктуры Владимиру Антосию активизировать переговоры с новым владельцем станции для скорейшего разрешения ситуации с поставками электроэнергии.

Справка "ИНФОТАГ": МГРЭС обеспечивает больше половины потребностей Молдовы в электроэнергии. В 2005 г. хозяином станции стала "Интер РАО ЕЭС". Он предложил Молдове с 1 ноября покупать электроэнергию по 4,08 цента за 1 кВт/час, а не по 3,05. Молдова отказалась и поставки энергии были прекращены. С тех пор Молдова брала недостающую энергию у Украины. МГРЭС из-за невозможности продавать энергию оставила работать лишь один из 12 блоков, что грозит безопасности энергосистемы Молдовы.

Добавление комментария

MAIB pensie