Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

В КИШИНЕВЕ ВОЗОБНОВИЛИСЬ ПЕРЕГОВОРЫ ПО ПРИДНЕСТРОВСКОМУ УРЕГУЛИРОВАНИЮ

27.01.2006

Кишинев. В пятницу в Кишиневе продолжается раунд переговоров по приднестровскому урегулированию, который начался накануне в Тирасполе. Как уже сообщало агентство "ИНФОТАГ", он проходит в установившемся в конце прошлого года формате "5+2".

Накануне, комментируя итоги первого дня переговоров, руководитель Постоянной Миссии ОБСЕ в Молдове Уильям Хилл заявил журналистам, что "идут весьма непростые дискуссии".

Он подтвердил, что, несмотря на обговоренную повестку дня, основные дискуссии развернулись вокруг проблемы введения с 25 января новых правил осуществления экспортно-импортных и транзитных операций через молдо-украинскую границу.

"Нам не удалось принять каких-либо решений. Переговоры будут продолжены в Кишиневе. Надеемся, что по их итогам удастся принять решение хотя бы по одному-двум из обсуждаемых вопросов", - сказал Хилл.

В свою очередь, представитель России на переговорах, посол по особым поручениям Валерий Нестерушкин заявил, что в первый день переговоров участники выслушали "озабоченность и обеспокоенность приднестровской стороны, а также позицию и предложения украинских представителей". По его словам, молдавская делегация намерена высказать свою позицию по этому вопросу в пятницу в Кишиневе.

В повестку дня переговоров включены также вопросы, касающиеся экономических отношений между двумя сторонами, перспектив оценочной миссии ОБСЕ в Приднестровье, обмена информацией военного характера, а также мониторинга предприятий военно-промышленного комплекса (ВПК) в Приднестровье и ситуации в зоне безопасности.

Добавление комментария

Tineri „MAIB studio Avanti”