Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ПО ИТОГАМ РАУНДА ПЕРЕГОВОРОВ ПО ПРИДНЕСТРОВСКМОУ УРЕГУЛИРОВАНИЮ ПОДПИСАН ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ

30.01.2006

Кишинев. Протокол по итогам заседания участников переговорного процесса по приднестровскому урегулированию вновь стал единственным документом, подписанным в результате двухдневного раунда переговоров. Как передает агентство "ИНФОТАГ", участники переговоров, вышедшие к журналистам в пятницу около полуночи, признали, что "как и месяц назад, переговоры были сложными и мало результативными".

Представитель Украины Дмитро Ткач, который первым покинул здание Миссии ОБСЕ в Кишиневе, отказался от общения с журналистами, отметив, что "обо всем расскажет Уильям Хилл".

Представитель России, Посол по особым поручениям Валерий Нестерушкин заявил, что "переговоры были нормальными", "о чем свидетельствует и подписанный протокол".

"Переговоры идут, сторонам удалось обсудить текущие проблемы и даже принять некоторые решения по ним", - сказал он.

Руководитель Постоянной Миссии ОБСЕ в Молдове Уильям Хилл был менее оптимистичен. Он выразил сожаление в связи с тем, что "переговоры идут очень сложно, затягиваются допоздна и не дают результатов".

"Не хочется привыкать к тому, что мы проводим пресс-конференцию по итогам переговоров в полночь", - отметил Хилл.

По его словам, участникам переговоров наконец-то удалось обсудить предложенный почти год назад Миссией ОБСЕ проект урегулирования ситуации вокруг молдавских сел, жители которых испытывали сложности в использовании своих земель, расположенных на левом берегу Днестра. Договорились, что до 15 февраля 2006 г. крестьянам будет обеспечена свобода движения сельхозпродукции и обрабатывания земель. Молдавские сельхозпроизводители будут уплачивать местным приднестровским властям сбор в размере 0,18% от стоимости продукции. Таможенно-пограничный пост Приднестровья, находящийся в районе села, будет заменен совместным постом милиции Приднестровья и полиции Молдовы.

Уильям Хилл приветствовал достигнутые договоренности, отметив при этом, что "ОБСЕ не гарантирует, что стороны будут соблюдать эти договоренности".

Добавление комментария

MAIB cash-back