Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ВЫДВОРЯТ НЕЗАКОННЫХ МИГРАНТОВ ИЗ КИШИНЕВА

13.02.2006

Кишинев. Правоохранительные органы выявили в ходе операции Musafir ("Гость") более 50 иностранных граждан, незаконно находящихся в Кишиневе. 24 из них будут выдворены из республики в ближайшее время, а у остальных сокращен срок пребывания в столице.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в пресс-службе генерального комиссариата полиции, операция проводилась 8-10 февраля с целью выявления нарушителей режима пребывания на территории муниципия.

По данным полиции, в Кишиневе находятся представители 45 государств, большинство из которых - из России, Украины, Турции, Румынии, Азербайджана, Армении, Сирии, Индии и Палестины. В ходе операции обновлены списки иностранцев, зарегистрировавшихся на постоянной и временной основе. Всего зарегистрировано более 6,2 тыс. иностранных граждан, в том числе более 3,8 тыс. - с временной регистрацией.

Проверив более 2,5 тыс. квартир и домов и более 370 экономических агентов, сотрудники полиции выявили 475 случаев нарушения законодательства.

Муниципий Кишинев с населением более 780 тыс. человек включает 33 населенных пункта: Кишинев - 660 тыс. человек, Дурлешть - 17,3 тыс., Кодру - 11,5 тыс., Сынжера - 11,2 тыс., Крикова - 7,6 тыс., Вадул-луй-Водэ - 4,9 тыс., Ватра - 3,4 тыс.

Добавление комментария

MAIB AMEX MANIA