Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ США ЗНАКОМИТ МОЛДАВСКИХ СТУДЕНТОВ С ЖУРНАЛИСТИКОЙ В США

14.02.2006

Кишинев. Преподаватель из штата Аризона Дэн Феллнер (Dan H. Fellner) делится знаниями со студентами Государственного университета Молдовы.

В беседе с корреспондентом "ИНФОТАГ" он сказал, что приехал в Молдову в рамках программы США Fulbright Scholar Program. Он получил грант для преподавания в Госуниверситете в течение семестра. В США Феллнер работает корреспондентом телекомпании и пресс-секретарем Dow Chemical Company.

"Молдавские студенты превзошли мои ожидания. Я уже преподавал в рамках подобных программ в университетах Риги и Даугавпилса (Латвия), Каунаса (Литва), но молдавские студенты удивили меня своей энергией и большим интересом к знаниям. У них всегда есть вопросы", - отметил Феллнер.

По его словам, молдавская учебная программа перегружена по сравнению с американской.

"Американские педагоги преподают в среднем двум или трем группам студентов в течение семестра. Остальное время преподавателям отводится для индивидуальных исследований, повышения квалификации. У молдавских преподавателей, наоборот, большинство времени отводится на лекции, так как у некоторых больше 10 групп в семестре", - сказал он.

Справка "ИНФОТАГ": Fulbright Scholar Program финансируется управлением образования и культурных отношений государственного департамента США.

Добавление комментария

MAIB cash-back