Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПАРЛАМЕНТ ПРИНЯЛ ЗАКОН ОБ ОБРАЗОВАНИИ МИНИСТЕРСТВА МЕСТНОЙ ПУБЛИЧНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

16.02.2006

Кишинев. В Молдове создается министерство местной публичной администрации. Парламенту удалось в четверг принять после продолжительных дискуссий соответствующий закон. За него проголосовали 56 депутатов-коммунистов и независимых, а 23 депутата оппозиционных фракций - против.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", на прошлом заседании парламента оппозиция выступила против законопроекта, считая, что министерство создается из политических соображений, и будет тормозить развитие местной автономии. В результате документ был направлен на доработку.

Представленные правительством в четверг аргументы не удовлетворили депутатов от оппозиции, которые считают, что новое министерство будет заниматься не развитием территорий, а политическим контролем за местными властями.

Оппозиция предложила направить проект на доработку, создав комиссию с председателем парламента Марианом Лупу. Мажоритарная фракция коммунистов поддержала такое предложение, но решила не ждать ее выводов.

Закон предусматривает расформирование бюро миграции, чьи обязанности будут перераспределены между министерствами экономики и информационного развития.

Добавление комментария

MAIB pensie