Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРОКУРАТУРА ПРИГЛАШАЕТ АНАТОЛА ЦУРКАНУ ДОБРОВОЛЬНО СОТРУДНИЧАТЬ СО СЛЕДСТВИЕМ

16.02.2006

Кишинев. Бывший заместитель примара Кишинева Анатол Цуркану, подозреваемый в злоупотреблении служебным положением, должен добровольно явиться в следственные органы Молдовы. Это позволит отказаться от его розыска через "Интерпол.

Заместитель генерального прокурора Валериу Гурбуля подтвердил журналистам, что суд по просьбе адвоката Цуркану изменил меру пресечения "предварительный арест" на "подписку о невыезде".

Как ранее сообщал "ИНФОТАГ", Цуркану задержан 8 февраля в Констанце румынской полицией. Молдова потребовала его экстрадиции, однако он был освобожден.

Он был объявлен в международный розыск 19 мая 2003 г. Его подозревают в злоупотреблении служебным положением в сделке, нанесшей государству ущерб в 1,9 млн. леев.

Следствие утверждает, что имеет доказательства вины Цуркану, но сам он отрицал свою вину. Сначала лег в больницу на лечение, а затем уехал из Молдовы.

В среду лидер Альянса Moldova Noastra Серафим Урекян заявил, что Цуркану может стать депутатом парламента от АМН, а коммунистические власти стремятся очернить его, чтобы не допустить этого.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB