Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ДОЛЖНИКАМ "ТЕРМОКОМА" ДАНА НЕДЕЛЯ НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГОВ

20.02.2006

Кишинев. И.о. примара Кишинева Василий Урсу не позволил руководству "Термокома" приступить в понедельник к запланированному отключению от тепла домов, жильцы которых имеют большую задолженность.

Как передает "ИНФОТАГ", он сказал, что эта неделя - "последний шанс должников остаться с теплом". Урсу призвал руководство столичных претур активнее работать с неплательщиками.

Директор АО "Термоком" Дионисие Анточел утверждает, что предприятие не может ждать. До марта, когда необходимо провести расчет за газ, остается мало времени, и если у предприятия не будет необходимых средств, без тепла рискует остаться весь город.

"С начала отопительного сезона практически не рассчитывались за тепло около 200 домов. Благодаря проведенной работе, большая часть неплательщиков стала погашать долг, однако осталось 86 домов, где ситуация так и не изменилась", - сказал Анточел.

Он отметил, что если через неделю жильцы этих домов не начнут погашать долг, тепло в их квартиры перестанет поступать. В настоящее время общий уровень оплаты за предоставленные "Термокомом" услуги составляет 58,6%.

Справка "ИНФОТАГ": К центральному теплоснабжению подключено 2,5 тыс. жилых домов Кишинева. Обычно отопительный сезон заканчивается 15 марта. Условием для этого является среднесуточная температура, которая на протяжении трех дней должна быть выше восьми градусов тепла.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB