Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРЕЗИДЕНТ МОЛДОВЫ СЧИТАЕТ, ЧТО ОПЫТ УРЕГУЛИРОВАНИЯ В КОСОВО НЕПРИЕМЛЕМ ДЛЯ ПРИДНЕСТРОВЬЯ

21.02.2006

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин считает, что "опыт урегулирования конфликта в Косово неприемлем для Приднестровья". Как сообщила агентству "ИНФОТАГ" пресс-служба президента, об этом он заявил в понедельник в ходе официального визита в Тирану.

Согласно сообщению, на пресс-конференции после встречи с президентом Албании Альфредом Моисиу (Alfred Moisiu), Воронин сказал, что "косовский и приднестровский конфликты радикально отличаются, и методы их разрешения должны быть адекватными".

"Нельзя применить те же самые подходы к разным проблемам, следует исходить из конкретной ситуации, существующей в том или ином регионе", - подчеркнул Воронин.

Согласно сообщению, "в ходе самих переговоров между двумя лидерами и между официальными делегациями Молдовы и Албании главное внимание было уделено общему выбору в пользу европейской интеграции". Стороны также высказались за расширение торгово-экономических связей, которые должны охватывать такие сферы, как сельское хозяйство, наука, образование, культура и опираться на соответствующие двусторонние соглашения.

Во вторник президент Воронин отправился с официальным визитом в Македонию. В программе визита - встречи с президентом Македонии Бранко Чрвенковским (Branko Crvenkovski) и председателем парламента Лупчио Жордановски (Liupcio Jordanovski).

Добавление комментария

MAIB pensie