Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРОКУРАТУРА ПРИЗНАЛА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ РЯД СДЕЛОК ПО ПРИВАТИЗАЦИИ, ЗАКЛЮЧЕННЫХ В 2005-2006 ГОДАХ

23.02.2006

Кишинев. Генеральная прокуратура Молдовы выявила нарушения при приватизации государственной собственности в 2005-2006 гг. и признала ряд сделок о купле-продаже недействительными.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в пресс-службе прокуратуры, основными нарушениями являлись занижение цены и продажа неучтенных объектов.

Так, в частности, был продан пакет акций государства в АО Geomacon. Сделка признана недействительной, и государству возвращены более 118 тыс. акций, а также имущество на 520 тыс. леев.

По требованию прокуратуры расторгнуты сделки по купле-продаже строений по улице Лазо, 19 и Матеевич, 46 "а" в столице, являющихся памятниками архитектуры. Такая же мера применена к фирме Ricola-Com, которая при покупке здания бани в селе Колибашь, Кагульского района, намеренно указала в документах площадь объекта вдвое меньше настоящей. Ущерб оценивается в 13,5 тыс. леев.

Глодянский сахарный завод и местная примэрия не смогли договориться о выплате арендной платы за пользование в 2003-2005 гг. территорией под предприятием. Задолженность составляла более 760 тыс. леев. Фирма Poditerm не выполнила обязательств по обеспечению углем школы и детского сада села Грозешть, Ниспоренского района. Решением прокуратуры, нарушители обязаны возместить ущерб государству.

Добавление комментария

MAIB pensie