Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЧЛЕНЫ СОРОКСКОЙ РАЙОННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ХДНП ТРЕБУЮТ ОТСТАВКИ РУКОВОДСТВА ПАРТИИ

02.03.2006

Кишинев. Члены и ветераны Сорокской районной организации Христианско-демократической народной партии (ХДНП) требуют созыва чрезвычайного съезда и отставки руководства в лице председателя партии Юрия Рошки и его заместителей Влада Кубрякова и Штефана Секэряну. Об этом говорится заявлении организации.

Как передает "ИНФОТАГ", в документе, подписанном 50 делегатами районной конференции, отмечается, что руководство ХДНП не заинтересовано и неспособно исправить катастрофическую ситуацию, сложившуюся в партии.

"Имидж и политическая боевитость партии, а также доверие к ней сильно пострадали. Реальное положение ХДНП на местах просто гибельное и из-за врожденных диктаторских замашек руководства партии - продолжает ухудшаться. Сознательно или бессознательно, ХДНП вступила в катастрофический политический коллапс", - считают в Сорокской организации.

По их мнению, голосование депутатов от ХДНП в 2005 г. за переизбрание Владимира Воронина президентом означало деградацию партии, как единственной реальной оппозиционной силы, с которой вынуждены были раньше считаться коммунисты.

"Мы бы хотели, чтобы на чрезвычайном съезде руководство партии подало в отставку, а также избрать специальную ревизионную комиссию, которая бы решила имущественные вопросы ХДНП. Следует изменить устав ХДНП и разработать новую политическую стратегию партии до 2009 г.", - говорится в заявлении.

Добавление комментария

MAIB pensie