Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ВЛАСТИ ПРИДНЕСТРОВЬЯ ОГРАНИЧИЛИ УЧАСТИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МОЛДОВЫ В МЕРОПРИЯТИЯХ ПО СЛУЧАЮ 14-Й ГОДОВЩИНЫ НАЧАЛА ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ДНЕСТРЕ

03.03.2006

Кишинев. Власти Приднестровья отказались пропустить в регион на памятные мероприятия в честь 14-й годовщины начала военных действий на Днестре их участников из Молдовы.

Как сообщил специальный корреспондент "ИНФОТАГ", в четверг, после полуторачасового ожидания на погранично-таможенном посту вблизи Дубоссар, вопрос все же удалось решить при содействии представителей ОБСЕ и миротворческих сил (МС). При этом въехать категорически запретили председателю района Дубэсарь Григоре Поличински, а также нескольким журналистам из Би-Би-Си и PRO TV Chisinau.

В сопровождении представителей ОБСЕ и МС к молдавским селам Кочиерь, Моловата Ноуэ и Коржова, где проходили в 1992 г. наиболее ожесточенные бои, удалось проехать микроавтобусу с 13 молдавскими участниками тех трагических событий и журналистами.

В центре Кочиерь прошел митинг участников конфликта и сельчан, а на местном кладбище - панихида по жертвам военных действий. В лицее Коржова местные власти организовали поминальный стол.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB