Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ВСЛЕД ЗА РОССИЕЙ И БЕЛОРУССИЕЙ, ПРИДНЕСТРОВЬЕ ВВЕЛО ЗАПРЕТ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ИЗ-ЗА РУБЕЖА

09.03.2006

Тирасполь. Вслед за Россией и Белоруссией, Приднестровье ввело запрет на финансирование некоммерческих организаций из-за рубежа. Соответствующий указ президент непризнанной Приднестровской республики Игорь Смирнов подписал 7 марта.

Как сообщила агентству "ИНФОТАГ" пресс-служба приднестровского лидера, "указ издан в целях обеспечения государственной безопасности Приднестровья". Указ запрещает неправительственным организациям получать денежные средства и другое имущество от международных и иностранных объединений, иностранных государств, иностранных граждан и анонимных источников.

"Международные и иностранные объединения, иностранные государства и иностранные граждане не могут также выступать учредителями и участниками при создании организаций", - отмечается в указе. Контроль за структурой доходов организаций возложен на Государственную налоговую службу. Если налоговые органы выявят, что некоммерческая организация получила денежные средства или любое другое имущество из-за рубежа, ее деятельность будет приостановлена.

В комментарии официального агентства "Ольвия-пресс", опубликованном в среду, отмечается, что "нормативные акты, аналогичные упомянутому указу, существуют сегодня в Белоруссии и России".

"Госдума России недавно приняла закон о регулировании деятельности неправительственных организаций. Необходимость такого закона обусловлена активностью западных спецслужб, которые, используя разветвленную структуру НПО, пытаются оказывать влияние на политическую ситуацию. В ряде стран СНГ, например, неправительственные организации задействованы в осуществлении т.н. "цветных революций"", - отмечается в комментарии. Наблюдатели в Кишиневе предполагают, что вслед за указом последует ряд репрессивных мер в отношении некоторых неправительственных организаций Приднестровья, которые получают гранты от западных структур либо негласное финансирование из Кишинева.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB