Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ВСЛЕД ЗА РОССИЕЙ И БЕЛОРУССИЕЙ, ПРИДНЕСТРОВЬЕ ВВЕЛО ЗАПРЕТ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ИЗ-ЗА РУБЕЖА

09.03.2006

Тирасполь. Вслед за Россией и Белоруссией, Приднестровье ввело запрет на финансирование некоммерческих организаций из-за рубежа. Соответствующий указ президент непризнанной Приднестровской республики Игорь Смирнов подписал 7 марта.

Как сообщила агентству "ИНФОТАГ" пресс-служба приднестровского лидера, "указ издан в целях обеспечения государственной безопасности Приднестровья". Указ запрещает неправительственным организациям получать денежные средства и другое имущество от международных и иностранных объединений, иностранных государств, иностранных граждан и анонимных источников.

"Международные и иностранные объединения, иностранные государства и иностранные граждане не могут также выступать учредителями и участниками при создании организаций", - отмечается в указе. Контроль за структурой доходов организаций возложен на Государственную налоговую службу. Если налоговые органы выявят, что некоммерческая организация получила денежные средства или любое другое имущество из-за рубежа, ее деятельность будет приостановлена.

В комментарии официального агентства "Ольвия-пресс", опубликованном в среду, отмечается, что "нормативные акты, аналогичные упомянутому указу, существуют сегодня в Белоруссии и России".

"Госдума России недавно приняла закон о регулировании деятельности неправительственных организаций. Необходимость такого закона обусловлена активностью западных спецслужб, которые, используя разветвленную структуру НПО, пытаются оказывать влияние на политическую ситуацию. В ряде стран СНГ, например, неправительственные организации задействованы в осуществлении т.н. "цветных революций"", - отмечается в комментарии. Наблюдатели в Кишиневе предполагают, что вслед за указом последует ряд репрессивных мер в отношении некоторых неправительственных организаций Приднестровья, которые получают гранты от западных структур либо негласное финансирование из Кишинева.

Добавление комментария

MAIB cash-back