Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

МИД МОЛДОВЫ СЧИТАЕТ НЕОБОСНОВАННЫМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ РОССИЕЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ ПРИДНЕСТРОВЬЮ...

24.03.2006

Кишинев. Министерство иностранных дел и европейской интеграции Молдовы (МИДЕИ) считает необоснованным предоставление Россией гуманитарной помощи Приднестровью. Как передает агентство "ИНФОТАГ", об этом говорится в Заявлении, с которым выступило МИДЕИ.

Министерство заявило, что "намерение самопровозглашенных лидеров Приднестровья сослаться на существование так называемого "гуманитарного кризиса" является пропагандистской акцией, призванной ввести в заблуждение местное население и международное сообщество".

"Эта акция преследует цель искусственного нагнетания ситуации в левобережье Днестра. Временное разблокирование границы, применяемое администрацией региона для выборочного импорта товаров, свидетельствует о политическом характере действий приднестровского режима и об отсутствии какой-либо "блокады", а следовательно, об отсутствии любых предпосылок для ухудшения социально-экономической ситуации", - говорится в заявлении.

Отклонив "любые спекуляции по поводу нынешней ситуации в приднестровском регионе", официальный Кишинев напомнил, что "попытки приднестровского режима к самоизоляции решительно осудило международное сообщество, в том числе Украина, ЕС, ОБСЕ, и США".

"Тем более заслуживает сожаления тот факт, что псевдоаргументы Тирасполя одобряют некоторые влиятельные круги России. Толкования этими кругами ситуации в приднестровском регионе Молдовы являются тенденциозными и оказывают плохую услугу населению левобережья Днестра", - говорится в заявлении МИДЕИ.

Добавление комментария

MAIB cash-back