Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

МИД МОЛДОВЫ СЧИТАЕТ НЕОБОСНОВАННЫМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ РОССИЕЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ ПРИДНЕСТРОВЬЮ...

24.03.2006

Кишинев. Министерство иностранных дел и европейской интеграции Молдовы (МИДЕИ) считает необоснованным предоставление Россией гуманитарной помощи Приднестровью. Как передает агентство "ИНФОТАГ", об этом говорится в Заявлении, с которым выступило МИДЕИ.

Министерство заявило, что "намерение самопровозглашенных лидеров Приднестровья сослаться на существование так называемого "гуманитарного кризиса" является пропагандистской акцией, призванной ввести в заблуждение местное население и международное сообщество".

"Эта акция преследует цель искусственного нагнетания ситуации в левобережье Днестра. Временное разблокирование границы, применяемое администрацией региона для выборочного импорта товаров, свидетельствует о политическом характере действий приднестровского режима и об отсутствии какой-либо "блокады", а следовательно, об отсутствии любых предпосылок для ухудшения социально-экономической ситуации", - говорится в заявлении.

Отклонив "любые спекуляции по поводу нынешней ситуации в приднестровском регионе", официальный Кишинев напомнил, что "попытки приднестровского режима к самоизоляции решительно осудило международное сообщество, в том числе Украина, ЕС, ОБСЕ, и США".

"Тем более заслуживает сожаления тот факт, что псевдоаргументы Тирасполя одобряют некоторые влиятельные круги России. Толкования этими кругами ситуации в приднестровском регионе Молдовы являются тенденциозными и оказывают плохую услугу населению левобережья Днестра", - говорится в заявлении МИДЕИ.

Добавление комментария

MAIB pensie