Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

АО MOLDTELECOM ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОБ УВЕЛИЧЕНИИ СЛУЧАЕВ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗВОНКОВ

29.03.2006

Кишинев. АО Moldtelecom отмечает рост случаев нежелательных международных звонков.

Как сообщает "ИНФОТАГ" со ссылкой на администрацию компании, чаще всего это происходит в семьях с активным использованием Интернета. Невнимательный пользователь, находясь в сети, нажимает на баннеры или ссылки типа Free instant access (Бесплатный мгновенный доступ), которые в большинстве случаев приводят к порносайтам.

После того, как пользователь принимает предложение, появляется окно с текстом на английском языке, смыслом которого является получение утвердительного ответа на согласие установки и использования программы доступа к услугам Интернет одного из иностранных операторов.

По нажатию кнопки Please Enter Now! (Enter, Next) компьютер самостоятельно разрывает соединение с местным Интернет-провайдером и немедленно (а потом по умолчанию) осуществляет прямой международный звонок.

Такая связь с внешним оператором может длиться часами, и повторяться при каждом соединении с Интернетом на протяжении нескольких дней и недель. Стоимость минуты таких переговоров доходит до 100 леев/мин. и выше (при звонках через спутниковые системы), в зависимости от страны, дня недели и времени суток. Клиенту придется оплатить затем счет в полном объеме, так как Moldtelecom аккуратно рассчитывается за услуги, предоставляемые другими международными операторами.

В Moldtelecom предупреждают, что такие "международные" переговоры не имеют никакого отношения к услугам Интернет, предоставляемым местным оператором. Кроме того, контракт с пользователем в той или иной форме предусматривает, что пользователь принимает на себя полную ответственность и риски, связанные с использованием им сети Интернет, а провайдер, предоставляющий абоненту доступ в данную сеть, не несёт ответственности за любые расходы или ущерб, возникающие при использовании абонентом этой услуги.

Для того, чтобы уберечься от несанкционированного набора по межгороду, специалисты Moldtelecom советуют: установить телефонный пароль на международные направления (дополнительная информация по телефону: 117); избегать использования всех видов баннеров или ссылок с титульной надписью "Free (instant) access", "No credit card required"; отключить процедуру автоматического подключения и всегда обращать внимание на номер соединения с провайдером.

После того как нежелательное соединение было обнаружено прервать его и удалить сомнительную программу.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB