Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

МОЛДОВА НАМЕРЕНА ПОДАТЬ В СУД НА ГЛАВНОГО САНИТАРНОГО ВРАЧА РОССИИ ГЕННАДИЯ ОНИЩЕНКО

31.03.2006

Кишинев. Молдавские виноделы могут подать в суд на главного санитарного врача России Геннадия Онищенко. Об этом заявил в Москве министр экономики и торговли Молдовы Валерий Лазэр.

Как передает "ИНФОТАГ", цитируя сообщение российских СМИ, министр сказал, что действия Онищенко "нанесли ущерб имиджу молдавских вин вследствие запрета их ввоза в Россию".

Министр сказал, что молдавская делегация ожидает встречи с главным санитарным врачом России.

"Мы хотим, чтобы встреча состоялась в ближайшее время, поскольку каждый день - это деньги", - отметил Лазэр.

Он назвал запрет на ввоз в Россию молдавской алкогольной продукции "техническим недоразумением" и заявил, что эту проблему можно решить в течение одного-двух дней.

"В вине по определению не может быть пестицидов", - отметил министр, считающий, что сторонам необходимо сесть за стол переговоров и решить все проблемы.

Министр сообщил, что молдавская сторона направила письмо на имя председателя Исполкома СНГ Владимира Рушайло с просьбой о созыве внеочередного заседания Экономического совета СНГ.

В противном случае, Молдова будет вынуждена переориентироваться на рынки других стран. По словам министра, Молдова в последнее время увеличила экспорт вина в Польшу, Румынию, Чехию.

Добавление комментария

MAIB cash-back