Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ГЕННАДИЙ ОНИЩЕНКО ИСКЛЮЧИЛ ПОЛИТИЧЕСКИЕ МОТИВЫ ЗАПРЕТА ПОСТАВОК ВИН В РОССИЮ

10.04.2006

Кишинев. Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что Роспотребнадзор открыт для переговоров с Молдовой и Грузией по возобновлению экспорта вин.

Как передает "ИНФОТАГ" со ссылкой на российские СМИ, он исключил политические мотивы введения запрета, подчеркнув, что переговоры не могут и не должны проходить в политической плоскости.

"Единственное, что в данной ситуации беспокоит мое ведомство, это забота о потребителе и их здоровье. Сейчас важно совместно с грузинской и молдавской сторонами определить, что нужно делать дальше, чтобы избежать поставок фальсифицированной и небезопасной для здоровья продукции, избежать попадания на российский рынок вина, в котором, например, пестицидов вообще не должно быть по определению", - сказал Онищенко.

По словам Онищенко, после запрета Молдова, в частности, ее посольство в Москве, отреагировали весьма оперативно и конструктивно, предоставив в Роспотребнадзор список экспертов, с которыми на этой неделе и состоялись переговоры.

В отличие от Молдовы "из Грузии пока на самых различных уровнях звучат только угрожающие заявления, в которых не содержится ни доли конструктивизма, а главное - не прослеживается желание приступить к выработке предложений по преодолению ситуации и улучшению качества поставляемой в Россию продукции".

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB