Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

MODIASBANCA ОТКРЫВАЕТ НОВУЮ КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ ДЛЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

13.04.2006

Кишинев. Mobiasbanca получит от Международной финансовой корпорации (IFC) первый пакет финансирования в размере $7 млн. В него входит кредитная линия на $5 млн., предназначенный для выдачи кредитов малым и средним предприятиям, а также лимит гарантий по экспортно-импортным операциям на $2 млн.

Как сообщает "ИНФОТАГ", соответствующее соглашение подписали в среду председатель административного совета Mobiasbanca Николай Дорин и менеджер IFC по Южной Европе и Центральной Азии Мартин Киммиг (Martin Kimmig). Соглашение будет действительно в течение шести лет.

Как заявил после подписания документа Николай Дорин, первый транш кредита на сумму $2,5 млн. будет освоен банком уже в середине 2006 г. Он отметил, высокую степень готовности проектов, и то, что в первую очередь кредитной линией смогут воспользоваться клиенты Mobiasbanca. Условия выдачи кредитов не разглашаются, известно только, что они не будут беззалоговыми и рассчитаны до шести лет или на остаточный срок действия Соглашения.

Мартин Киммиг подчеркнул, что в зависимости от темпов освоения первого пакета, кредитная линия может быть пополнена до истечения шести лет. Что касается программы торгового финансирования, заявил он, то IFC будет подтверждать гарантии Mobiasbanca для торговых операций без географических ограничений. Срок действия гарантий - до 18 месяцев.

Справка "ИНФОТАГ": Молдова стала членом IFC в 1995 г., за это время корпорация инвестировала в страну $97 млн. К началу 2006 г. ее инвестиционный портфель в республике достиг $42 млн., из которых $13,7 млн. предоставлено молдавским банкам в виде кредитных линий.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB