Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

НБМ ПРЕДЛАГАЕТ УСТАНОВИТЬ ДЛЯ ЧЛЕНОВ АДМИНСОВЕТА ДЕПУТАТСКИЙ ИММУНИТЕТ

20.04.2006

Кишинев. Проект поправок закона о Национальном банке Молдовы (НБМ) приравнивает по иммунитету членов Административного совета НБМ к депутатам.

Как сообщает "ИНФОТАГ", проект обсуждался в среду на парламентской комиссии по экономической политике, бюджету и финансам с участием его инициаторов и президента НБМ Леонида Талмача.

Поправками предусматривается, что члены Админсовета НБМ не могут быть задержаны, арестованы или привлечены к уголовной или административной ответственности, кроме как по требованию прокурора и с согласия парламента.

Талмач считает, что неприкосновенность Админсовета НБМ - "не какое-то новшество, а международная практика, которая была закреплена в законе о НБМ еще в 1995 г.".

При обсуждении депутаты пришли к мнению, что у парламента остается два варианта - "если Админсовет признают как исполнительный орган, то неприкосновенности его членам не видать, если же в качестве исполнительного органа НБМ будет предложена другая структура, тогда есть смысл обсудить эту проблему".

Добавление комментария

MAIB AMEX MANIA