Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

БОЛЕЕ 70% НАСЕЛЕНИЯ НЕ ЗНАЕТ, В ЧЕМ СУТЬ ПЛАНА ДЕЙСТВИЙ РМ-ЕС

21.04.2006

Кишинев. Более 70% населения Молдовы не знает, в чем суть Плана действий РМ-ЕС. Об этом свидетельствуют данные барометра общественного мнения, обнародованного Институтом публичных политик.

Как передает "ИНФОТАГ", каждый пятый из 1506 опрошенных считает, что Молдова может стать членом Евросоюза в ближайшие пять лет, каждый третий - в течение 10 лет, 16,2% - в - 20-25 лет, а 8% уверены, что Молдове это "не грозит".

Самой большой преградой на пути интеграции в Евросоюз является, по мнению 31,9% респондентов, экономическое положение страны. Затем следует коррупция - 21,8%, приднестровский конфликт - 20,1% и недостаточные возможности правительства справиться с проблемами - 13,3%.

Около 47% опрошенных считают, что наиболее существенную помощь Молдове в процессе присоединения к Евросоюзу может оказать Румыния. За ней следуют Россия - 14% и Украина - 10,2%.

В то же время 12% участников опроса против помощи со стороны Румынии при присоединении к ЕС.

Если бы референдум по вопросу о присоединении Молдовы к ЕС состоялся в ближайшее воскресенье, 70% населения проголосовало "за", 7,6% - "против", а более 15% еще не определились. Большинство населения считает, что вступление республики в ЕС сделает жизнь людей намного лучше.

Добавление комментария

MAIB pensie