Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРОКУРАТУРА ВНОВЬ ПРИЗВАЛА ГРАЖДАН НЕ ПОПАДАТЬСЯ НА УДОЧКИ ОРГАНИЗАТОРОВ ФИНАНСОВЫХ ПИРАМИД

03.05.2006

Кишинев. Прокуратура сектора Буюкань столицы вновь призвала граждан не попадаться на удочки организаторов финансовых пирамид типа производственно-коммерческого концерна (ПФК) Intercapital. Об этом говорится в обращении прокуратуры, текст которого поступил в "ИНФОТАГ".

Прокуратура отмечает, что жалобы от обманутых вкладчиков поступают до сих пор. Они просят признать себя потерпевшими, восстановить законные права по уголовному делу Intercapital и разъяснить возможность погашения ущерба. Однако следователи уверены, что еще есть вкладчики, не решившиеся обратиться в прокуратуру.

Согласно Закону "О передаче недвижимого имущества", возмещение причиненного ущерба должно быть обеспечено за счет суммы, полученной от продажи недвижимого имущества Intercapital. Однако часть имущества было продано после наложения на него ареста. Это привело к еще одному уголовному делу, по которому проходили директор концерна, следователь следственного департамента МВД, сотрудник регистрационной палаты, сотрудники полиции, охранявшие арестованное имущество.

Прокуратура призывает граждан лично проверять учредительные документы финансовых организаций и их деловую репутацию.

Справка "ИНФОТАГ": Intercapital обанкротился в 1995 г., когда на его счету было около 30 млн. леев от более 2 тыс. вкладчиков, которые объединились в общественную организацию обманутых вкладчиков. Суд сектора Буюкань признал в 2002 г. директора Intercapital Василе Карас виновным в хищении в особо крупных размерах и в его отсутствие назначил наказание в виде лишения свободы на 25 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Однако скрывавшегося за границей Караса удалось задержать в Румынии лишь в конце 2005 г.

Добавление комментария

MAIB pensie