Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

МОЛДАВСКИЕ САПЕРЫ УНИЧТОЖИЛИ В ИРАКЕ ОКОЛО 65 ТЫС. ВЗРЫВООПАСНЫХ ПРЕДМЕТОВ

17.05.2006

Кишинев. Саперы Национальной армии, участвующие в миротворческой операции в Ираке, уничтожили за обезвредили за четыре месяца более 64,8 тыс. взрывоопасных предметов.

Как сообщил агентству "ИНФОТАГ" начальник управления минобороны подполковник Игорь Кутие, обезвреженные молдавскими саперами боеприпасы - советского, китайского, итальянского производства.

"В ходе поисковых операций саперы во главе с подполковником Виталием Стояном проверили 92 бункера и 82 склада для боеприпасов. Им оказали помощь четверо военнослужащих американской армии, использовавшие для поиска взрывоопасных предметов робота", - сказал Кутие.

По его словам, "несмотря на 45-50-градусную жару молдавские саперы продолжают выполнять свой долг в зоне безопасности, морально-психологическое состояние военнослужащих удовлетворительное".

Срок пребывания контингента Национальной армии в Ираке, состоящего из 11 военнослужащих, истекает 13 июля.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", нынешняя группа саперов - уже третья за время проведения послевоенной операции в Ираке. Их пребывание в Ираке финансирует правительство США - по взаимной договоренности с правительством Молдовы. Решение об отправке молдавских военнослужащих в Ирак утверждено парламентом республики. Один молдавский военнослужащий был ранен в Ираке. Большинство участников операции в Ираке награждены медалями Молдовы.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB