Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРИДНЕСТРОВЬЕ ЗАПРЕТИЛО ФИНАНСИРОВАНИЕ ИЗ-ЗА РУБЕЖА ПАРТИЙ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ

18.05.2006

Тирасполь. Указ президента Приднестровья Игоря Смирнова о запрете прямого или косвенного финансирования некоммерческих организаций из-за рубежа, подписанный 7 марта, получил продолжение в Верховном совете. В среду он внес изменения и дополнения в законы "Об общественных объединениях" и "О политических партиях".

Как передал корреспондент "ИНФОТАГ" из Тирасполя, документ запрещает "политическим партиям и общественным объединениям, преследующим политические цели, получать деньги и другое имущество от иностранцев, иностранных государств и организаций, зарегистрированных на территории региона, а также от анонимных источников и международных организаций".

Председатель комитета по вопросам общественных объединений Вячеслав Тобух объяснил необходимость регулирования порядка финансирования партий и организаций "сложной политической ситуацией, которая складывается вокруг ПМР".

"Незаконные" поступления решено зачислять в доход региона по решению суда.

Как ранее сообщал "ИНФОТАГ", запрет финансирования из-за рубежа неправительственных организаций был резко отрицательно воспринят как в самих NGO региона, так и в Молдове, миссии ОБСЕ, посольстве США, представительствах международных организаций и дипмиссий в РМ, расценивших указ Игоря Смирнова, как очередное наступление на демократию. Позже тираспольских лидер внес поправки в указ, разрешив, в виде исключения внешнее финансирование "религиозных организаций и учрежденных ими некоммерческих организаций".

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB