Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ХОЛДИНГ DAAC-ГЕРМЕС С НАЧАЛА 2006 ГОДА УВЕЛИЧИЛ ОБЪЕМ ПРОДАЖ АВТОМОБИЛЕЙ НА 45%

08.06.2006

Кишинев. В январе-мае 2006 г. молдавский холдинг DAAC-Гермес увеличил объем продаж автомобилей на 45% по сравнению с аналогичным периодом 2005 г.

Как сообщил "ИНФОТАГ" его вице-президент Игорь Щербинсикй, до конца года холдинг намерен увеличить продажи по сравнению с 2005 г. на 65%.

"Самой продаваемой моделью является Dacia, продажи которой в 2006 г. должны превысить тысячу штук", - сказал Щербинский.

Он изначально отметил кропотливую работу холдинга над брендами, которые на первых порах оборачиваются убытками. В качестве примера Щербинский привел бренды Dacia и Ford. Их объемы продаж вначале были не большими.

"В 2006 г. мы планируем продать 120-150 автомобилей марки Ford, который становится лидером на рынке Европы. Мы готовы приложить усилия к тому, чтобы изменить имидж этого бренда в Молдове", - сказал он.

Игорь Щербинский сообщил, что по проценту удовлетворенных клиентов своими покупками автомобилей в холдинге DAAC-Гермес марка Ford является лидером.

Касаясь покупательский симпатий и моды на автомобили в 2006 г., Щербинский сказал, что в Европе - это агрессивные и спортивные автомобили, спрос на которые растет и в Молдове.

Справка "ИНФОТАГ": Автомобильные компании холдинга DAAC-Гермес занимают 40-45% доли рынка продаж новых автомобилей в Молдове. Холдинг является авторизованным дилером марок Dacia, Renault, Skoda, Nissan, Citroen, Ford, Mazda, Volvo, Land Rover. Объем продаж новых автомобилей в 2006 г. ожидается на уровне 2,25 тыс. штук. Активы холдинга оцениваются в 40 млн. евро.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB