Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ЗАМПРЕДСЕДАТЕЛЕЯ АМН ВЯЧЕСЛАВ УНТИЛЭ ВЫПУСТИЛ КНИГУ "ПОЛИТИКА - СЕРЬЕЗНАЯ ИГРА"

15.06.2006

Кишинев. Заместитель председателя Альянса Moldova Noastră (АМН) Вячеслав Унтилэ издал книгу "Politica e un joc serios" ("Политика - серьезная игра"), которая представляет собой сборник его интервью СМИ с 2001 г. и до настоящего времени.

В беседе с корреспондентом "ИНФОТАГ" Унтилэ отметил, что книга позволит читателям проследить его путь в политику, начавшийся в 2001 г. с участия в досрочных парламентских выборах.

"Я постоянно выступал за открытый диалог с избирателями. В этом смысле особая роль принадлежит СМИ, с которыми я сотрудничал на протяжении более пяти лет. Надеюсь, мне удалось довести до избирателей свое твердое слово", - сказал он.

Официальная презентация книги состоялась в четверг - 50-й день рождения автора.

Справка "ИНФОТАГ": Ранее Унтилэ опубликовал пять книг: Crima organizată - Contrasens ("Организованная преступность: против движения?"), Crima organizată - Stop ("Организованная преступность: стоп!"), De ce ASC (Asociaţia Strategia Civică)? ("Почему ASC (Общество гражданская стратегия)", Traiectoria evoluţiei politice ("Траектория политической эволюции") и Petele negre ale guvernării roşii ("Черные пятна красного правления"). Последняя книга вызвала дискуссии между автором и представителями правящей ПКРМ, так как в ней приводится анализ ошибок коммунистическими властями с 2001 по 2005 гг.

Добавление комментария

MAIB pensie