Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ЗАМПРЕДСЕДАТЕЛЕЯ АМН ВЯЧЕСЛАВ УНТИЛЭ ВЫПУСТИЛ КНИГУ "ПОЛИТИКА - СЕРЬЕЗНАЯ ИГРА"

15.06.2006

Кишинев. Заместитель председателя Альянса Moldova Noastră (АМН) Вячеслав Унтилэ издал книгу "Politica e un joc serios" ("Политика - серьезная игра"), которая представляет собой сборник его интервью СМИ с 2001 г. и до настоящего времени.

В беседе с корреспондентом "ИНФОТАГ" Унтилэ отметил, что книга позволит читателям проследить его путь в политику, начавшийся в 2001 г. с участия в досрочных парламентских выборах.

"Я постоянно выступал за открытый диалог с избирателями. В этом смысле особая роль принадлежит СМИ, с которыми я сотрудничал на протяжении более пяти лет. Надеюсь, мне удалось довести до избирателей свое твердое слово", - сказал он.

Официальная презентация книги состоялась в четверг - 50-й день рождения автора.

Справка "ИНФОТАГ": Ранее Унтилэ опубликовал пять книг: Crima organizată - Contrasens ("Организованная преступность: против движения?"), Crima organizată - Stop ("Организованная преступность: стоп!"), De ce ASC (Asociaţia Strategia Civică)? ("Почему ASC (Общество гражданская стратегия)", Traiectoria evoluţiei politice ("Траектория политической эволюции") и Petele negre ale guvernării roşii ("Черные пятна красного правления"). Последняя книга вызвала дискуссии между автором и представителями правящей ПКРМ, так как в ней приводится анализ ошибок коммунистическими властями с 2001 по 2005 гг.

Добавление комментария

MAIB cash-back