Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

ORANGE ИНВЕСТИРУЕТ В МОЛДОВУ $80 МЛН.

20.06.2006

Кишинев. Международная группа компаний Orange инвестирует в ближайшие пять лет в Молдову $80 млн. Об этом сообщила во вторник на встрече с президентом Владимиром Ворониным глава группы Бриджит Бургойн (Brigitte Bourgoin).

Как сообщила "ИНФОТАГ" пресс-служба президента, она отметила, что с включением Voxtel в состав группы инвестиции в развитие мобильной связи в Молдове удвоятся. Это позволит расширить ассортимент услуг, увеличить покрытие качественной связью республики, оптимизировать тарифы.

По словам Бургойн, Orange работает в 17 странах Европы, и вхождение в группу молдавской компании Voxtel означает приближение Молдовы к стандартам Евросоюза.

Она представила главе государства Бруно Дутойта (Bruno Dutoit), который в августе сменит нынешнего директора Voxtel Франсиса Желибтера (Francis Gelibter).

"Включение Voxtel в Orange является важным шагом к улучшению качества мобильной связи в Молдове", - считает президент Воронин. Он сказал, что мобильная связь должна покрывать всю территорию страны и быть доступной для всех категорий населения.

Президент высказался за эффективное сотрудничество с европейскими компаниями, которые инвестируют в экономику деньги.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ" в апреле акционеры Voxtel решили, что компания станет называться Оrange.

Оrange - один из мировых лидеров в отрасли мобильной связи и является дочерним предприятием группы France Telecom. На конец 2005 г. France Telecom Оrange насчитывал более 80 млн. клиентов в области мобильной связи.

В феврале France Telecom Mobiles выкупила у АО Moldtelecom 10% акций Voxtel. Сейчас около 30% акций владеет Moldavian Mobile Telephone Bis, 5% -Международная Финансовая корпорация (IFC), а остальными - Orange Romania.

Справка "ИНФОТАГ": Voxtel действует в Молдове с 1998 г. Его доля на рынке к началу 2006 г. составляла 60,5%. Пользователями услуг компании являются порядка 700 тыс. экономических агентов и физических лиц.

Добавление комментария

MAIB pensie