Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ЛИТОВСКАЯ КОМПАНИЯ AIR BALTIC БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ РЕЙСАХ САМОЛЕТ MOLDAVIAN AIRLINES

21.06.2006

Кишинев. Литовская компания Air Baltic будет использовать на международных рейсах самолет и персонал авиакомпании Moldavian Airlines. Соответствующее соглашение достигнуто после того, как литовские специалисты провели в мае аудит Moldavian Airlines.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в молдавской авиакомпании, литовцы собираются использовать Fokker 100 вместимостью 105 мест на линиях на Копенгаген, Дюссельдорф и Стокгольм.

Moldavian Airlines - единственная компания в СНГ использующая шведские самолеты SAAB. В парке компании два SAAB-2000 (50 мест) и один SAAB-340B (33 места, а также Fokker 100.

Мoldavian Airlines совершает регулярные рельсы на Будапешт совместно с венгерской авиакомпанией Malev и на Тимишоару - с румынской компанией Carpatair.

В 2005 г. Moldavian Airlines перевез по маршруту Кишинев-Будапешт 48,1 тыс. пассажиров, а Кишинев-Тимишоара - 36,5 тыс.

Справка "ИНФОТАГ": Moldavian Airlines начала свою деятельность в 1994 г., в 1999 стала молдо-швейцарским предприятием. Партнером компании является финансово-промышленная группа из Швейцарии, которая стояла у истоков формирования авиакомпании Crossair - в последующем SWISS International Airlines.

Добавление комментария

MAIB pensie