Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

АППЕЛЛЯЦИОННАЯ ПАЛАТА ОТКЛОНИЛА В ПЯТНИЦУ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ АДВОКАТОВ ПО ДЕЛУ ВАЛЕРИЯ ПАСАТА

30.06.2006

Кишинев . Апелляционная палата (АП) Молдовы в пятницу отклонила все требования адвокатов по делу бывшего министра обороны Валерия Пасата. Об этом сообщил корреспонденту "ИНФОТАГ" адвокат осужденного, председатель Коллегии адвокатов Молдовы Георгий Амиахалакиоае.

"Мы требовали изменения меры пресечения до вступления приговора в законную силу, проведения обследования независимой медицинской комиссией с Украины, а также проведение медицинского обследования без присутствия полицейских. Все эти требования были отклонены Апелляционной палатой без разъяснения причин", - отметил адвокат.

Он выразил недоумение тем, что АП отменила даже собственные решения относительно медицинского обследования. Адвокат напомнил, что на заседании 2 июня судебная инстанция разрешила проведение медицинского обследования Валерия Пасата независимой медицинской комиссией и без присутствия полицейских. Департамент пенитенциарных учреждений Молдовы не выполнил это решение суда.

"Вместо того, чтобы добиться выполнения своего же решения, АП на заседании в пятницу отменило его", - сказала Амиахалакиоае.

По его словам, на заседании суда в пятницу министерство юстиции сообщило о том, что получило показания свидетелей из США по делу о продаже молдавских самолетов в США, по которому был осужден Пасат. Апелляционная палата приняла к сведению эту информацию и поручило министерству юстиции в срок до 21 августа перевести все материалы с английского языка и представить их судебной инстанции. Следующее заседание Апелляционной палаты по этому делу состоится 4 сентября.

Добавление комментария

MAIB pensie